SilverStone Expo 2015 Spring

 

ss_event_20150425_780

 


 

本イベントはご好評のうちに終了いたしました。
多くのお客様にご来場いただき、誠にありがとうございました。

当日の模様は下記サイトにて掲載されております。

ASCII.jp 様:SilverStoneがCOMPUTEXで発表するケースを先行公開

 


 


コンピューター周辺機器の代理店・卸売会社の株式会社ディラックは、国内正規代理店を務める台湾のPCパーツメーカー、SilverStone Technology Co.,LTD. 社(本社:台湾・新北市、以下 SilverStone社)の新製品の発表、展示、解説を行う一般公開イベント『SilverStone Expo 2015 Spring』を2015年4月25日(土)に実施いたします。

 

メインステージ内容


世にお披露目されていないPCケースや電源を中心に本イベントにて先行展示と解説を行います。

製品解説は、SilverStone社のイベントではお馴染みとなった同社マーケティング部Tony Ou氏(写真右)がこのイベントのために来日。
6月のComputexを前に、秋葉原にて新製品を見るチャンス!

【展示・紹介予定製品】
PC CASE:KL06 / RVZ02 / ML06-E / ML08 / TJ08-PRO
PC電源:Strider Titanium シリーズ / Platinumシリーズ / GOLD S V2シリーズ
CPUクーラー:TD02-LITE & TD03-LITE / FW141/FW181/FM182    and more…

photo_ss_tonyTony Ou 氏

加えて、イベント当日は、来場者様への感謝に応え、SilverStoneの各種アイテムが当たる『お楽しみじゃんけん大会』も予定しております。
何が当たるかはイベント当日のお楽しみ!

※イベント内容の詳細は、随時、本WEBサイトに掲載いたします。
※イベント内容、展示予定製品は、急遽変更となる場合があります。

 

 実施概要


■主催
SilverStone Technology Co.,LTD.
株式会社ディラック(日本正規代理店)

■日時
2015年4月25日(土)開場時間:12:30
開催時間:13:00 ~ 17:00 (予定)

■会場
アキバナビスペース(東京・秋葉原)

東京都千代田区外神田3-1-8  ブローウィンド秋葉原ビル1F

■交通
「秋葉原駅」電気街口徒歩5分(JR線)

「秋葉原駅」A3出口徒歩6分(つくばエクスプレス)
「秋葉原駅」2番出口徒歩8分(日比谷線)

■入場料
無料

map_akibanavi

■道順
①JR秋葉原駅電気街口を出て「ダイビル」様の前を通過します。
②中央通りと神田明神通りの交差点を渡って「住友ビルベルサール秋葉原」様の横をまっすぐ行きます。
③「クレーン研究所」様を右に曲がります。
④前方「まんだらけ」様を左へ曲がります。
⑤「中華料理店 萬里」様を通過し、遠方に「あっとおどろく放送局」様が見えてきたらもう目の前です。
⑥お疲れ様でした。多目的レンタルスペース「アキバナビスペース」到着です。

 

タイムテーブル


時間

内容

登壇者

13:00~14:00
60min
Session1
SilverStone製電源の紹介
TONY
14:00~14:20
20min
休憩
 
14:20~15:00
40min
Session2
SilverStone製ケースの紹介
TONY
15:00~15:10
10min
お楽しみじゃんけん大会-1部-
 
15:10~15:30
20min
休憩
 
15:30~16:00
30min
Session3
SST-KL06などの製品説明
DIRACスタッフ
16:00~16:20
20min
質問コーナー
 
16:30~16:50
30min
お楽しみじゃんけん大会-2部-
 

 

SilverStone Technology社について


    SilverStone Technology社は2003年に創立された、精鋭のエンジニアチームを備えたPCパーツベンダーです。SilverStone Technology社では、幅広いニーズにマッチした製品だけでなく、一目置かれる製品を常に探求しています。これにより、製品ラインナップを拡大し、ユーザーへ幅広い選択を提供しています。